Rochedo Morto

Alastra-se pelo corpo,

eriçando os pêlos,

os desmantelos desejos,

do desejo incubo revolto.

Feito ondas do mar,

maresia voando no ar,

quebrantando no rochedo morto.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 19/09/2009
Código do texto: T1819574