INESQUECÍVEIS EM NÓS

Vocês partiram...
Sem um lamento.
Sem uma palavra.
Sem um sorriso.
Sem uma lágrima.
Sem um abraço.
Sem um beijo.
Sem um adeus.

Vocês partiram...
Após tantos anos.
Após tantas vitórias.
Após tantas alegrias.
Após tanto amor.
Após tanto carinho.

Vocês deixaram...
tantas perguntas.
tantos anseios.
tantas incertezas.
tantas saudade.
tanto vazio.

Vocês levaram...
um pedaço de nossas almas.
um pedaço de nossos corações .
um pedaço de nossas vidas...

E nos choramos...
pela sua vida.
pela sua falta.
pelos seus sonhos.
por tantas saudades.

Chorei por mim mesma...
Que agora tenho vocês somente na Saudade

Fique em Paz, na certeza que os amamos!



*Poesia escrita por minha sobrinha Camila para missa de sétimo dia.
Foto - Última visita que fiz a papai.
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1820789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.