Crepusculo

Ontem caminhei,

seguindo a direção do sol,

movendo lentamente meus pés descalços.

Olhando a paisagem semi-morta,

feito eu, quase sem vida.

Nos olhos o real começo, na cabeça a imagem do fim,

passo a passo no com (passo) circulei o sol.

Com pigos de chuva, misturado a minhas lagrimas.

Dizem: quando os olhos choram, sangra o corpo,

feito o coração da gente,

distraindo, mentindo o que se sente.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 20/09/2009
Código do texto: T1821175