"HINO À TRISTEZA"

UMA TRISTEZA ME DEVORA
ME ASSOLA, ME IMOLA
IMOLA À DEUSA TRISTE
QUE NO MEU PEITO AGORA MORA.

MEU SORRIR É TRISTE
MEU ALEGRAR É TRISTE
MEU GARGALHAR É TRISTE
MINHA ALEGRIA NÃO RESISTE.

DECREPITADAMENTE
SINTO A TRISTEZA EM TUDO
NA FLOR, NO CÉU, NO AMOR
AMOR, SERÁ TRISTE ASSIM?
O AMOR QUE EXISTE EM MIN ESTÁ ASSIM!

O MUNDO ESTÁ TRISTE
A VIDA ESTÁ TRISTE
"DEUS" ESTÁ TRISTE
TRISTEZAS SÃO DEUSAS QUE EM MIM EXITEM.

ENGANO A VIDA COM SORRISO
ENGAMO O SORRISO COM TRISTEZA
MINHA ALEGRIA ESTA FICANDO TRISTE
MINHA TRISTEZA ESTA ME DEVORANDO.

NÃO DEVO ME ENGANAR
NÃO DEVO NEM AO MENOS AMAR
VOU ELEGER MINHA TRISTEZA
MINHA NINFA, AQUELA QUE VIVE A ME SUGAR.

MEU CORAÇÃO É SEU
TRISTEZA SOU TEU ORFEU
ENTREGO-TE MINHA VIDA
TRISTEZA VOCÊ VENCEU!...
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822339