Adeus ou até algum dia...

Não sei se isso é um adeus ou até algum dia, pois quem sabe o destino ainda não nos unirá numa canção ou numa nova poesia.

Toda despedida tem um quê de mistério... tem um sabor de embriagar nossos corações, que bate descompassado cheio de emoções... tem um arrepio que penetra em nossa alma... toda despedida tem um tempo de espera que pode durar até amanhã ou para a vida inteira.

Foi um amor lindo...é um amor lindo! Mas, é amor impossível, quase irreal ! Por todo o universo, com certeza nunca houve, nem haverá outro igual.

Nunca vou te esquecer, já és parte de minha vida... esteja eu onde estiver, estarei te amando... aconteça o que acontecer, meu amor por você, estará acontecendo.

Um silêncio paira no ar... um nó na garganta... uma lagrima que escorre calando o grito no adeus sem alarde.

Pelas estradas da vida, tenho que seguir... não olharei para trás.

O meu amor estará na frente, me guiando, me alimentando e nada do que você faça me fará esquecer-te.

Palavras podem ser jogadas ao vento como forma de manipular sentimentos, mas não matam o amor impregnado na alma e no coração.

Ficará então a saudade... que chegando sorrateira, transformará cada momento em espera de um dia mágico de sol.

Infeliz é aquele que não tem um grande amor para recordar.

Aramis
Enviado por Aramis em 21/09/2009
Código do texto: T1822548