Lágrimas empoeiradas

A POEIRA LEVANTOU NA CURVA DA ESTRADA

VI VOCE SUMINDO. AINDA TENTEI EM DISPARADA

ALCANÇAR-LA, ENVAO, SO TINHAM PEGADAS

QUE UMA A UMA ESTAM SENDO APAGADAS

PELO VENTO QUE SOPRA PRA LONGE DE MIM

SEUS PASSOS, PERPETUANDO MEU FIM

POR UM INSTANTE FIQUEI ASSIM

MINHA ALEGRIA FOI UM BEIJO DE FESTIM

E AS LAGRIMAS EMPOEIRADAS

FEZERAM FESTA NO MEU OLHAR

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 22/09/2009
Código do texto: T1825424