Salve-me! Leve-me!

Salve-me de mim mesma!

Salve-me dos problemas que tenho!

Salve-me das pessoas arrogantes e inescrupulosas ao meu redor!

Leve-me para um lugar escuro durante o dia também...

Leve-me para bem longe onde eu não possa mais lhe enxergar, onde eu não possa mais ouvir sua voz e nem mais sentir seu cheiro! Onde você suma de vez.

Leve-me para onde nem você vai me encontrar! Tire-me de circulação.

Salve-me de meus pensamentos psicóticos.

Salve-me das drogas!

Leve-me para a morte!

Salve-me do alcoolismo!

Leve-me para outro mundo!

Salve-me de minha mente!

Leve-me para perto de você!Entre salvar e levar uma pessoa de um lugar para o outro acabei me conformando e acordando, pois tudo escrito logo acima não passou de um sonho o qual jamais vai acabar.

Vivo sonhando com o inesperado!

Para:W.A.A

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 24/09/2009
Código do texto: T1829254