Pluma na chuva

A chuva chorou

Minhas lágrimas

Lavou o mundo

E me deixou com a dor

Essa dor

De não saber seu enredo

Sem meio

Nem fim

Meu corpo molhado

Só me fazia relembrar

De nossos corpos úmidos

Colados gritando num show

Minha alma, coração

Despedaçados

Que a chuva, pura maldade;

Insistiu em não levar

Confundindo as minhas

Com as gotas da chuva

E como uma pluma molhada

Eu me grudo a teu chão

Eu choro...

Me deixa chorar

Não, amigo, não me abrace

Só me fará lembrar um alguém

Fico na contradição

De espera ou desistência

Mas acabo ficando no mesmo lugar

Mesmo em lugares diferentes

Apenas na lembrança

Do seu riso na manhã

E na agústia

De sua espera

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 25/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1830031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.