EQUÍVOCOS - Retrô

Fui tolo quando te deixei

Porque assim só consegui tornar-te onipresente

E quando a te esquecer eu sem juízo me determinei

Foi decretada a impossibilidade de te tornar ausente!

Neguei o sol ao teu amor, mas encontrei teu coração na lua

Menosprezei a tua lágrima e ela acabou vindo morar em minha face

Te soneguei meu ser por lar, para contigo dividir o teto da rua

Eu duvidei de tua franqueza e acabei crendo em teu disfarce!

Ignorei os máximos que me deste e agora me abasteço de teu mínimo

Não li tuas revelações e condenado fui a soletrar os teus mistérios

Deixei de crer nos dogmas, para seguir o chamado dos sinos

Eu precisei perder meu reino, pra governar nos teus impérios!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/09/2009
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T1830415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.