Gota de sangue

Ontem eu pensei em nós

Depois de tudo que incrédula ouvi

Tomei uma decisão

Iria morrer... Poupar-me de tanta solidão.

Um chão frio como companheiro

Lágrimas molhando meus pés

Objeto cortante nas mãos

Só, no escuro... Com soluços no coração.

Por um instante iniciei

Um gemido de dor e a marca em um pulso

A gota de sangue molhou o chão

Não tive receio... Fugiria da escuridão.

Horas de lamento até estar certa

E só uma dúvida ainda me fazia respirar

A vaga ideia de olhar em minha expressão

E devolver-me a vida roubada em sofreguidão.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 25/09/2009
Código do texto: T1831883