Desabafo

Me perco em mim

Em meus atos

Quando chega momentos

Em que queria estar a seu lado

Fico a imaginar

Daqui, de lá

Qualquer lugar

Com você estar

Porque sim

Porque não

Esse medo de tentar

E essa minha vontade

Que não me deixa

Escapar

Se isso é um jogo

Eu jogo a toalha

E me rendo

A tuas regras

Se o tempo

Te afasta;

Lembra de mim

E volta

Dê uma chance

Pra saber

Me entender

E se perder

Pois de teus jogos

Já fui perdedora

Quando acordei

E você foi meu pensamento inicial

Nos sonhos te encontro

Com cenas futuras

Que só você

Poderia trazer

Nunca cai assim

Nunca me perdi em mim

Sei do que quero

E do que posso

Sei do que espero

E de meus passos

Onde está

O problema de continuar

Talvez tentar

E ter a nós apenas

Não vou te prender

Só o tempo tem esse poder

De acorrentar

Duas almas feridas

Apesar de lados opostos

Serás minha em íntimo

Assim como sou sua

Desde o início.

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 26/09/2009
Código do texto: T1832075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.