DIA TRISTE

A solidão me sufoca

Caminhando devagar

Nessa cidade caótica

Sem vento pra me acalmar.

Não enxergo o futuro

Nem sei mais sonhar

Estou em cima do muro

Não sei onde vou parar.

A estrela se escondeu

O sol escureceu

A lua desapareceu

O amor morreu

Não consigo chorar

A tristeza me dominou

Estou fora do ar

O coração no oceano afogou

Não tenho saudade

Sou órfão da razão

Só encontrei maldade

Vivo só na escuridão.

O sorriso se fechou

Tristeza chegou

No mar afundou

Minha amarga dor.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 26/09/2009
Código do texto: T1832102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.