O que foi que você fez:?

Chegue mais perto,

E veja o tamanho da ferida que você provocou

As suas juras de amor,

Foram todas em vão,

E o meu coração, que tanto lhe dediquei

Você o partiu em pedaços

E o jogou para os abutres devorarem...

Os seus olhos pretos traiçoeiros,

Me deram forças,

Me deixaram sem respirar por uns dias

Mais foram somente alguns dias...

Olhar pra trás e desejar a sua morte,

Seria uma tolice, talvez eu tenha sorte,

De um dia você encontrar alguém,

Que te faça o que você me fez.

Mais quando você me tocava,

Me olhava,

Eu perdia o medo do futuro

E agora não vejo mais nada...

Volte e me diga se foi tudo em vão

Que nunca me amou

Que nunca me desejou

Me diga que só me usou

E nunca antes de dormir em mim pensou...

Pense, reflita...

Você está destruindo todos os meus sonhos,

Destruindo o que eu chamava de vida...

Me destruindo...

O que foi que você fez...?

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 28/09/2009
Código do texto: T1837065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.