Lágrimas... (Andrea Lucia)


Vejo a vida descolorida
Por uma pequena fresta
Minha alma dói
Tudo me corrói
Nada mais me resta!

Isolo-me do mundo
Debulho-me em lágrimas
Que jorram sentidas
A escoarem dos meus olhos
Ecoando as minhas mágoas!