Meu Choro... (Andrea Lucia)

A tristeza me domina
A dor me alucina
Nada mais presta!
Fico a chorar mágoas
Onde lágrimas
Saem dos meus olhos
Feridos, sentidos
Como se eles fossem...
... duas úmidas frestas!