Promessa Inglória

Fria a lua,

O chão molhado,

Os corpos suados

E ela estremecendo ali,nua!

De nada adianta o silêncio

Da noite os ruídos se somem,

Somente o ruflar de suas asas

É o que a todos consome.

Aliviada,mesmo estando abatida

Sabia o que haveria.

Pediu-me pelo amor nosso

Que sua vida tirasse àquele dia...

Nada além de amor

Passou-se naquele momento

Castigado hoje vivo eu,

Por ter dela acabado o tormento!

Amedrontado,porém instruído

Ela pediu juramento eterno.

Por amor fiz seu capricho,

Padeço hoje em meu próprio inferno.

lilcandi bisser
Enviado por lilcandi bisser em 28/06/2006
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T183928
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.