Minha cadelinha Sophia

Mistura de poodle com cocker

Muito pêlo preto e detalhes das patas e bigode

Brancos, era um contraste

Cadelinha elétrica, parecia ligada na tomada

Quando me via chegar, pulava no meu colo

Queria brincar, eu cedia aos seus latidos de alegria

Ao abraçá-la, ela nem queria escapulir pro chão

De tanto que de mim gostava e fazia questão

Foram sete anos de existência, sapequice

Olhares de quem quer mais um osso pra morder

Mesmo ficando muito tempo sem me ver

Nunca demonstrou na minha volta que haveria de me esquecer

Agora ela está morta

Porque talvéz a atenção tenha lhe faltado

Ou cuidados e carinhos foram fracos

E eu nada pude fazer

Vai com o Deus dos caninos

Que lá no céu dos bichinhos tem lugar pra você

Que era a cachorrinha mais bonita e levada

E aqui, sua primeira dona vai sentir muito o seu falecer

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 30/09/2009
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T1840118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.