o tolo

O tolo

Vai embora dos meus sonho,

sem que eu veja seus olhos,

cheios de tristezas,

pois o sentimento que envolve.

não tem valor vivente.

com a cabeça entorpecida,

pelos desejos selvagens,

que insistem em contrariar.

os sentimentos bondosos.

Extinto aflorando para cumplicidade,

e drogando a mente e vomitando,

o corpo ingerido sem que o sopro,

do pobre porco seja o fim.

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 28/06/2006
Código do texto: T184074