Cadeados

Os cadeados trancam o meu peito

Mas não impedem o meu pensamento.

Os cadeados me deixam um mistério

Mas não privam o meu tanto querer.

Os cadeados gelam os meus risos

Mas não levam os meus raros momentos.

Os cadeados me embaçam o olhar

Mas não podem modificar o meu ver.

Os cadeados prendem os meus sonhos

Mas não calam os meus sentimentos.

Os cadeados me fazem aceitar

Mas não conseguem me fazer esquecer.