TRISTEZA




Tristeza, solidão, depressão, cruel melancolia...

Assum preto, por favor, pare com a sua cantoria,
vai embora e voe pra bem longe, lá pra fora...

Quero a bendita paz que a minha alma implora,
Esta pobre alma que se desespera e que chora...

Porque está vendo que nesta triste situação
o meu fim me espera, já ali, na próxima estação...



Subliminar: TRISTEZA ( Haroldo Lobo e Niltinho )




Escrita para o DESAFIO DE FOTOPOEMAS da Comunidade NAVEGANDO POTOPOEMAS do orkut.
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 01/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1841267
Classificação de conteúdo: seguro