Sacrifício

Sacrifício

E por que será

que já não consigo acreditar

quando diz o que sente

por que mente?

Gostaria de poder entender

que necessidade é esta,

posso ver, escrito na testa

nada precisa dizer.

Lástima começar a crer,

e sentir tanto pesar

em ter que de novo pensar,

ao contrário do que diz o poeta

que a alma realmente é pequena,

e que já nem sei se vale a pena

me sacrificar por você

Chegando mesmo a pensar

que esta seria afinal

a predestinada, derradeira

eterna como nos filmes

a minha estátua de sal

e ainda penso que seja

o que busquei toda a vida

mas sei hoje que a ferida

é dura de suportar

a dor da desconfiança

amarga com a lembrança

temo que eu não seja capaz

de poder viver assim

e por mais que doa em mim

ainda estando tão certa

de que achei o meu caminho

trilhá-lo já não é meta

tornou-se doloroso espinho

bem lá no fundo, cravado

amar é meu grande pecado

é assim, sempre vai ser

pois uma vez encontrada

a parte que me faltava

não importa a estrada

que eu escolha seguir

ela vai sempre estar ali

como um fantasma nas sombras

me lembrando o tempo todo

com um sorriso quase bobo

tudo o que joguei fora

o amor não vai embora

mas a felicidade sim

me pergunto a estas horas

sobre a decisão acertada

insistir vai dar em nada?

ou melhor deixar-te ir?

Até que possa descobrir

por si só e tão somente

sobre isto tudo o que sente

daí quem sabe algum dia

outro encontro acontecer...

TCarolina
Enviado por TCarolina em 29/06/2006
Código do texto: T184390