A DONA DE NADA

A mulher cuida de tudo é chamada dona por que

Dizem dona de casa mulher de fulano e como tal deve se comportar

Bem no íntimo sabe que não é dona de nada nem dela mesma

Passa a vida se dedicando á limpeza á cozinha tudo do melhor jeito

Sempre disponível aos íntimos

Agora que escreve este verso está numa ampola cheia de remédios

O amortecimento da raiva da desforra deve ser detido a borracha tem que ser passada

Como?

Nela aqui sem vida com dor

Os cabelos como fios de arame sem cor naquele branco encardido

As rugas se amontoando num rosto que foi belo

Nada além de olhos estranhos e mente enrolada

Perguntam ou dão conselhos

Marido bom trabalhador casa arrumada

O que mais vai querer

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 02/10/2009
Código do texto: T1844595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.