DISFARCE

Retrocedi, emudecida

E uma lágrima rolou.

Meu coração, magoado,

Chorou as cinzas de um desejo

Acalentado infinitamente

E que eu vi se perder outra vez

Na encruzilhada do viver.

Calei, infeliz,

A mágoa adormecida,

Revivida,

E me vi a sorrir para esconder

A tempestade apavorante

Do meu íntimo.

Eu gargalhei sem nexo

E abafei a dor,

Fechei meu rosto triste

E machucado,

Mostrei meu semblante impenetrável

E minha alegria fingida

Enganou o mundo.

Calei,

Mais uma vez me fiz atriz

De platéia endurecida,

Sorri lágrimas recalcadas,

Brinquei a dor profunda

E escondi

A cicatriz perene do meu coração.

Giustina
Enviado por Giustina em 02/10/2009
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T1844971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.