Sozinho

É QUASE MADRUGADA, O SONO NÃO VEM COMO ANTES

DEITO, ROLO NA CAMA, SAUDADE E SOLIDÃO

FAZEM FESTA NO MEU CORAÇÃO.

LEVANTO VOU ATÉ A VARANDA, OLHO NO CEU

NENHUMA ESTRELA FAZ COMPANIA A LUA.

QUE SOZINHA, FEITO EU SOZINHO OFUSCA O SEU BRILHO

ELA PELA CHUVA QUE CAI, EU PELO PRANTO

QUE TEIMA EM CAIR.

SEM NOÇÃO DE TEMPO OU ESPAÇO

TENTO EM VAO CONTAR MEUS PASSOS

DE FORA PARA DENTRO, DE DENTRO PARA FORA.

A CASA É TAO GRANDE QUE JUNTO COM OS MOVEIS

ME SINTO DIMINUTO, DE REPENTE TOCA O TELEFONE

NÃO É NINGUÉM, APENAS MAIS UM TROTE SEM NOME

PENSO NO AMANHÃ, MAS ONTÉM JÁ É HOJE, HOJE É AMANHÃ.

VOU DORMIR QUEM SABE UM SONHO VEM E REALISO

POR ALGUNS INSTANTES MINHA ILUSÃO DE NAO SER SOZINHO...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 03/10/2009
Código do texto: T1846536