O SHOW VAI COMEÇAR

O show vai começar .
Em breve as cortinas serão abertas ,
os refletores estarão ligados ,
focalizando o que foi anunciado .
E no palco , onde não se permitem ensaios ,
cada ato será aplaudido incessantemente ,
entre comentários e olhares
que a deixarão muito satisfeita ...
ela gosta , sente-se a preferida , a eleita .

Encena a perfeição condecorada ,
é mártir de seus sofrimentos imaginários ...
posa de " boa moça " , de mulher " abençoada " .
Resolve os problemas de todos ,
enquanto sua vida é usurpada .
Assume o papel perfeito , estrela , protagonista .
Desempenho maravilhoso, convincente essa atriz ...
até quando brincará de teatro
fazendo de sua vida um medíocre chamariz ?


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 04/10/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1846868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.