Vento Norte

Equivocado foi meu olhar.

No momento em que toquei teu rosto

Desprovido de qualquer malícia

Apenas vivi o segundo.

Não bastou!

Retumbou meu coração.

Que por pedra se parecia.

Igualmente foi seu toque

Que erroneamente fez vibrar

Aquilo que adormecido estava

Agora só resta lamentar

E esperar que o tempo resolva

Desconcertante foi ver-te

novamente envolta de loucuras

Errando o soluço de tuas palavras

Susurradas eram as minhas

Que em ti tornavam-se confusas

Esgotou, minha reserva

meu sentimento de agora

É de não ter vivido por alguns dias

Parado no instante em que te almejei

Corroido pelas entranhas sujas

Do toque de seus lábios

No vento instintivo de teu olhar

Assim ficou minha mente

Morta durante noites

Adormecida durante horas

E ambígüa diante de teus olhos!