programa da alma

Programa da alma

No inicio é procurada por todos

Quase sempre tem o nariz empinado

Pensa que tem sempre razão

Mas seu coração não tem proporção.

O orgulho lhe domina com toda força e vigor,

Nunca pensa nos outros a não ser que tenha interesse de satisfazer seu ego.

Quando sua mente crescer e começar a pensar no que fez, quantas oportunidades desperdiçadas.

Mendiga atenção; suplica amor de todos

De quem você desprezou quando era jovem.

Destino é muito cruel com as leis das almas.

Quando pratica o mau, será entregue em dobro.

Não se esqueça nunca, sua vida é igual a de todos.

Para que tanto orgulho se o destino de todos é o mesmo? A morte.

Cristiano do Nascimento

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 01/07/2006
Código do texto: T185620