Amo os dois!

Um dia para ser esquecido,

Um dia para ser lembrado,

Da tristeza do Brasil ter perdido,

E alegria de Portugal ter ganhado!

Meu coração repartido,

Foi melhor assim ter ficado.

Já pensou: BRASIL X PORTUGAL.

Meu coração iria ficar rasgado...

Para Portugal vou torcer,

País irmão pelo oceano afastado.

Com Portugal e Filipão!

A França vai tremer,

No batucar do meu coração!

Esses dois países por mim amado!

Oh! Primeiro de julho, para esquecer...

Oh! Primeiro de julho para ser lembrado!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 01/07/2006
Código do texto: T185749
Classificação de conteúdo: seguro