Oceano de Dor

Oceano de dor

Oh!Oceano inspirador de dor

e amor!

Seu azul que inspira alegria

Em mim inspira melancolia.

Ondas alvas que vem e vão

Me deito na areia e deixo-as

Lavarem as feridas de minha alma

E de meu coração.

Oh oceano!Beleza que inspira tristeza!

Surgiu um cadáver de mulher nas águas

cristalinas boiando.

Trajada de branco e com

coroa de rosas.

Dormia profundamente e parecia estar

Sonhando.

Aquela mulher era eu em meu

devaneio louco

Em vida não tive do amor dele

nem um pouco.

Oceano que inspira solidão

Agora carrega meu cadáver que morreu

Como Ofélia de dor,solidão e paixão.

Lady Byron
Enviado por Lady Byron em 11/10/2009
Código do texto: T1860750