Doença Incurável

Paixão,doença incurável que

atinge o coração.

Sentimento que mais

parece convulsão.

Mundo cruel em que estou só,

Trituraram os meus sonhos e sentimentos

E os transformaram em pó.

Amor escorre de meu pulso junto

com meu sangue vermelho e brilhante

como lamina de punhal cintilante.

Sonhos e sentimentos dilacerados

e em pó transformados.

Doença terrível que não tem cura

Paixão que tanto me procura.

Lady Byron
Enviado por Lady Byron em 11/10/2009
Código do texto: T1860754