Lágrimas Negras

Escuridão,és minha companheira nesta noite de perdição

Aqui estou na mansão do esquecimento

Enquanto meus amigos como idiotas comemoram

mais um nascimento.

Lágrimas negras caem de meus olhos com

meu pranto incessante

Por meu amante que está distante.

Em todo canto procuro,inclusive nas escuridão por seu amor

Porém só encontro a dor.

Lady Byron
Enviado por Lady Byron em 11/10/2009
Código do texto: T1860933