A MORTE DE“COELHINHO”

Quando eu te conheci meu querido amigo
Cada um  fazia aquilo que mais gostava
A diferença entre nós... era muito pequena
Porque eu jogava e tu, “Coelhinho”... apitava!

Meu apreço por ti crescia junto a minha admiração
Na reciprocidade sentida,que partia do teu coração
Foram muitas as horas e os dias que convivemos felizes
Uma amizade sincera, sadia, cresceu forte e criou raízes
Mas o tempo não perdoou e teus cabelos branquearam...
Tuas pernas fraquejaram e teu apito antes firme... silenciou!

Deixas-te marca registrada ao completar a tua jornada
Recebendo aplausos merecidos pelo teu dever  cumprido!
Vai com Deus meu irmão, meu companheiro... meu amigo!
Um dia certamente estarei ... outra vez  junto contigo!
Quem sabe se não será em um campeonato celestial...
E por teus méritos serás escalado à apitar...a Grande Final!

 Ao meu querido amigo-irmão Luiz Fernando- “Coelhinho”, pelos belos momentos que usufruímos  em mais de trinta anos atrás de uma redonda,  apaixonadamente chamada ... “Bola”.         Gildo “Magrão” Oliveira

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1860965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.