**Luar Brisa do Mar**

Noite de lua prateada luminosa

Caminhava sobre a areia entediada

Numa onda sem prever, fui apanhada...

Toda molhada, areenta e arranhada.

Uma nuvem encobriu-a que danada

Que me via sem a roupa atrapalhada...

Fui andando cabisbaixa na areia

entre as ondas já não mais me arrepiava

E brincando eu fazia zigue zague

Minhas marcas na areia eu deixava,

Quando olhei não reparei onde estava

Ao crepúsculo daquele outro dia

O sol se ria,pois me via arredia.

Já dourada sem aquela fantasia,

Ardia-me dos seus raios ao meio dia

Entardecia... envolvente aquele dia

A brisa vinha me fazia companhia

Adormeci, pois já era outro dia!

11/ 10/ 2009