A cadeira

Cadeira velha

num canto esquecida

Esperando o momento

de ser levada....

Solitária

Em desuso

Desbotada...

Já cumpriu o seu tempo,

e acabará

certamente...

Na lixeira,

no brechó,

na fogueira

Ou quem sabe,

servirá de descanso,

para algum pobre vivente...

Maria Eugenia Chiaretti

14/03/2005.