Senti...

O poeta se calou

diante de tanta dor

instantaneamente absorveu

anos e anos de experiências

e em seu computador natural

registrou todos os momentos.

Compreendeu tantas coisas

em tão pouco tempo

e amadureceu...

Só a dor amadurece

o homem por completo.

Ela precisa existir

temos que sentir e chorar

As lágrimas lavam nossa alma

alivia nosso coração

e nos renova.

abençoada seja a dor e as lágrimas.

Maria Eugenia Chiaretti.