Imagem: extraída do google

Minh'alma está cansada,
triste, pesada como a cruz que carrego
Me entrego às lembranças...
A dor me convida para a dança e aceito
Entre lágrimas, desenho um rosto
Sinto o gosto do primeiro beijo
Tenho um desejo infinito
Sou da garganta o preso grito
Que implora sua atenção
Um pouco de carinho...
Ah, meu coração desgovernado
Por que pulsa tão sózinho...
Tão triste e inquieto
Fiz da via torta, caminho reto...
Mas, me perdi nos atalhos
Caí do galho do destino
E feri minha auto estima
Sinto-me feito um menino
Com medo da noite que não termina
Até minha rima, parece um labirinto
Palavras saltam dos meus dedos
Dos meus medos
Dos amores em segredos
Queria tanto te beijar como antes
Voltar a ser seu eterno amante
Me esconder no brilho do seu olhar
Responder com certeza
Que a tristeza vai passar
porém, não posso, pois pesa a dor em mim
Por que tinha que ser assim??????