Coração em pedaços

Meu coração encontra-se em pedaços

Buscando algo que o faça refazer-se

Sei que não conseguiria sozinho

Então por que não vem e me ajuda a refazer?

Ele que pulsava tão intensamente

Hoje bate descompassado, preso

Hoje não suporta pulsar tão profundamente.

Quando me perdi? Enquanto me deixava levar?

Ou apenas caminhava para seguir sozinho?

Quando deixei de procurar, enquanto pensei

que já te perdia quando nunca te tive?

E agora, espero esse compasso, essa pulsação

De me sentir nos seus braços, procurando salvar-me

Do que me faz seguir entre seus olhos e a escuridão!

Gabriel Moreno
Enviado por Gabriel Moreno em 16/10/2009
Código do texto: T1870478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.