Adeus...

O VENTO LEVOU A ULTIMA LAGRIMA QUE CHOREI

PARA ONDE EU NAO SEI, MAS AQUI EU FIQUEI

CONTANDO ESTRELAS NO CÉU, FORMATANDO

SUA IMAGEM NAS NUVENS, ME OLHANDO

DESPEDINDO DE MIM, SOFRE MEU CORAÇÃO

COM SEU ADEUS, SEM BEIJO, SEM APERTO DE MÃO

NEM O CALOR DO SEU ULTIMO ABRAÇO PUDE SENTIR

SÓ O GELO DO SEU OLHAR E SUA VOZ SEM EMITIR

ACABOU, ADEUS, ADEUS, ADEUS, MINHA VIDA...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 18/10/2009
Código do texto: T1873048