imagem google 
    
DESAMOR-FIM ANUNCIADO

 
Calei-me ante todas as evidências
Nenhum som se ouvia sair de mim
Foram muito graves as conseqüências
Não me sentia preparado à tão triste fim
 
Embora estivesse anunciado...e até previsto!
Havia esperança que pudesses vir a mudar
Eu!...fiz de tudo para que fosse modificado
Tu!...desprezas-te o amor que eu tinha à dar
 
Rolaste em mãos que só te exploraram
Servindo de capacho,.. objeto de uso!
E no submundo negro em que te deixaram
 
Hoje leio e vejo neste lúgubre noticiário
O resultado de um viver triste...e confuso!
Porque ali está teu nome... no obituário!!! 

À todas aquelas almas,que por não saberem o seu real valor,desprezam o verdadeiro amor,em busca apenas do prazer efêmero da matéria.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/10/2009
Código do texto: T1873372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.