O QUE É PRECISO PRA SER FELIZ?

O que será necessário para ser feliz?

Algum dom especial?

Possuir mansões, fama, carros importados?

Ser capa de revista,

Manchete principal das colunas sociais?

O que é preciso, afinal?

Será um complexo processo

Longo, e altamente minucioso

Envolvendo cálculos

Tipo os dos astronautas da Nasa

Ou coisas do gênero?

Será que, por um acaso do destino,

Serei eu um dia

Digna dessa transformadora revelação?

Ou não...?

Estarei à altura de ser merecedora

De tamanho conhecimento?

De ser uma feliz detentora

De tão grandioso privilégio?

Terei a alegria de viver, porventura

Este inesquecível momento?

Quem sabe...?