está na hora de se decidir

Nos meus olhos se escondem o mistério

que ninguém pode desvendar

já não sei mais se te quero,

se vale a pena te amar

isso é fruto da confusão

que me fizestes vivenciar

pegue logo o meu coração

ou me deixe livre pra voar

o meu amor é verdadeiro

e quero contigo continuar

mas nesse tempo que me machuca

o meu amor pode se acabar.