A LUA E EU

A lua me olhava

Com sua brilho mostrava

As pedras na estrada

A longa jornada

Que logo chegava

Me acompanhava

A cada curva

A cada reta que passava

A viagem aventurada

Com a lua

Minha aliada

Eu acompanhava

O brilho que mostrava

O destino que celava

Cada hora aproximava

O rumo da vida

Que jamais será mudada

E sim terá

Que ser acostumada

A morte que levara

Um pai que a lua

Brilhava e iluminava

Para iluminar a estrada

Para onde o levara.

POEMA CRIADO NO DIA MAIS TRISTE...

DIA QUE PERDI MEU PAI 10/06/2006

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 25/10/2009
Código do texto: T1886359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.