VIDA CINZENTA.

Olho na janela e vejo a manhã cinzenta

O nevoeiro toca meu rosto angustiado

Já não mais te vejo chegando sedenta

De meus carinhos e amor apaixonados.

O sol já não brilha como antigamente

Desde que te fôste só vejo o nevoeiro

E tudo que vejo agora é triste, diferente

De quando tinha teu amor por verdadeiro.

Agora em meu peito a imensa tristeza

Que está incrustada em minh'alma triste

Já não vê da natureza toda a beleza.

Meu peito chora ante a enorme solidão

Deixada em minha vida que agora inexiste

Porque eras tu, minha alma, vida e coração.