MEUS OLHOS

E nos meus olhos

A expresão de toda a tristeza que trago

E a vida perdida em dores

Invisíveis a outros olhos...

Num Oriente distante saudades

Dos tempos que não foram

A um ocidente inconstante

Sem magia ou encantos

De vitórias e grandes amores!...

E ao pôr do sol as palavras se calam

E os sonhos s'espalham

Sob o véu cintilante da noite...

Meus sonhos de menina,

Outros de felizes românces que li...

Mas a tristeza é uma constante no verbo proferido

E até mesmo ao que se oculta

Se alguém me presta atenção ...

Pois sou assim pelas janelas de minh'alma

Que refletem no verbo silencioso

A quem saiba me ler.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 25/10/2009
Código do texto: T1886736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.