Da criança que não nasceu

Deus,esse mundo está estranho

Como é que vamos crescer?

Se tem inocente morrendo

Muito antes de nascer...

Não pedimos prá vir ao mundo

Não queremos morrer

Nos matam de fome e de frio

Nos matam antes de nascer

O adulto é inconsequente

E difícil de entender

Uns querem ter filhos

Outros matam ao bel prazer

Eles precisam aprender

O que é o certo a fazer

Os filhos só devem ser feitos

Quando se amadurecer

Sabendo o que se está fazendo

Aí não vão se arrepender

Pois filhos são bênçãos de Deus

Deveriam nos ver crescer.

Peço Deus que ilumine

Esse adultos sem paz

Que pensam que devem agir

Como se fossem animais

Meu Deus eu não quero morrer

Quero crescer em um mundo de paz!

Quero ser bem sabido

E não igual os animais!!!

*Essa poesia resolvi fazer depois de ter lido um artigo sobre o aborto,coisa que me deixa chocada,em um mundo onde as maneiras de se prevenir são tão modernas,ainda há quem faz isto.Sinceramente,me enoja essa atitude covarde!*

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.