Alienação do amor

Alienação do amor

...E o amor dela era tanto

que ela sentiu-se desintegrando-se

em fragmentos de dor

esparramados pelo chão do amor

sua tristeza aguda não a deixava pensar

soletrava letras tentando formar palavras

e tudo o que conseguia era ficar desconexa

de si mesmo sem sequer entender-se

e então ela se fechou no seu mundo triste

abriu a janela da solidão sentiu o vento

cortante da desilusão de sentir-se amada

e ela chorou pela primeira vez

escorregou para dentro de si mesma

e ficou ali, parada, quieta, alienada

esperando um novo amanhecer que sabia nada

mudar, mas mesmo assim se deixou ficar.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 27/10/2009
Código do texto: T1889835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.