Como te ter sempre

Sua foto no espelho

é pra ficar pra sempre

assim eu lhe tenho

todos os dias

é assim que eu sou feliz

e as lembranças das horas felizes

esconde a saudade que ficou

espero que a saudade

ajude o nosso grande amor

amor sincero que sentí

desde o ínicio

teu amor faz parte de mim

que faz parte de uma hístoria

para mim é o maior

foi o cenário de um grande amor

tantas coisas a gente ja passou

o que passou não foi perdido

queria encontra - la

para te amar outra vez

onde você estiver eu vou

alem de aqui

dentro de mim

onde você já esta.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 27/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1890872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.