Acabou a graça...

Acabou a graça

Os pássaros pararam de cantar

O Sol esqueceu de acordar

E a Lua se esconde em algum lugar

As estrelas teimam em não brilhar

Duas pessoas deixaram de se amar

O sono custa em chegar

Duas bocas que não podem se beijar

Não existe mais o encontro do rio com o mar

O sorriso se escondeu

O rei perdeu a sua coroa

As cortinas se fecharam

E o pobre palhaço não pode mais atuar

Atrás de sua maquiagem

Um olhar perdido pelo ar

A primeira lágrima

Agora desce pelo meu rosto

E o meu coração

Numa arritmia absurda

Ainda teima em me contrariar

As mãos estão imóveis sobre o teclado

E as letras esperando serem unidas

Para uma nova poesia

Que insiste em me desafiar

Mas não existe mais a inspiração

Os meus sentidos parecem repousar

Ainda a amo

E o que me fazia sorrir

Era poder te admirar

Deixei até de sonhar

Tudo porque acabou a graça

A graça acabou...

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.