A Praga da minha Vida

Ao tentar te esquecer, lembrei da tua voz.

Ao tentar te esquecer, lembrei dos teus beijos.

Ao tentar te xingar, lembrei da tua presença.

Ao tentar não te ver, vi os seus olhos.

Ao tentar te amaldiçoar, lembrei que ainda te amo.

Ao tentar te tirar da minha memória...percebi que só o tempo pode te arrancar da minha vida!

Ninha
Enviado por Ninha em 07/07/2006
Código do texto: T189539