Seja bem vinda solidão

Sentado na minha janela

Fumando meu ultimo cigarro

Cansado da vida dura

querendo uma noite pura

Escrevendo a luz da lua

escutando letras obscuras

Vendo o tempo passar

viajando com meus pensamentos no ar

Com o barulho do cigarro queimando

vendo minha vida inteira parando

Sinto algo do meu lado passando

Sinto o vento triste chorando

A braza no chão queimando

sendo levada pelo vento soberano

desaparecendo no meio da escuridao

sumindo do meu campo de visão

seja bem vinda solidão